快訊

胡宇威發片前夕親赴印刷包裝廠  當1日包裝員

胡宇威昨天下午第一次到EP包裝廠參與包裝,第一次走進工作現場的他,整個像劉姥姥進大觀園,覺得非常新奇。而為了初體驗當「包裝員」,他入境隨俗整個大素顏,戴著棒球帽就上場,整個年輕十歲活像個高中生般有活力,逗得大家眉開眼笑。

一到現場,胡宇威跟大姊姊們排排坐,他左張右望,赫然發現自己跟姐姐們竟然都一樣穿了白T恤,他笑說,「那我也要穿藍色圍裙!」對於包裝場的一切,顯然非常的興奮。穿上圍裙的胡宇威跟著包裝姐姐阿姨一起整理貼紙,放進塑膠套,還不時頑皮的用拍立得與阿姨及工作檯自拍,更大放送將自拍的拍立得藏在EP裡面,隨機送給歌迷。

而鮮少在臉書粉絲團開直播的胡宇威,今天難得到EP包裝工廠初體驗,特別開了網路直播讓粉絲一起參與分享他的第一次;結果沒想到在周一忙碌的下午短短直播半小時,竟然有湧進一萬多人的觀看,多達近50次的分享,加上微博十萬人次播放,讓人見識到胡宇威的超強魅力!而面對網友踴躍看直播發問,胡宇威本人非常的訝異,還打趣說,「大家是都在下午茶嗎?怎麼會有這麼多人在看我直播!」

胡宇威透露最近常運動還有控制飲食,所以變瘦了!說因為自己忽胖忽瘦,所以最近才開始早上喝美式咖啡「消水腫」;之前曾被經紀人形容是「不喝美式咖啡」的ABC的胡宇威笑說,「我長大了,我會喝咖啡了。因為之前喝咖啡會心悸,所以不太敢喝,最近開始學習喝咖啡後,覺得整個人精神跟代謝都很好,尤其是黑咖啡,大家會覺得他很苦,其實,苦只有一點點拉,但只要是新鮮的咖啡豆,都可以慢慢品嘗出不同層次的咖啡香,很棒。」

 

《延伸閱讀》
胡宇威兒時偷東西 被父親狠揍一頓
胡宇威耍壞高唱「寶貝我等不及了」 婉拒千萬片閉關推新輯
表弟跳進戲劇圈拍戲 胡宇威當推手
自認浪漫情人 胡宇威替女友保養
胡宇威台語RAP有驚喜 登微博熱搜

1 Trackback / Pingback

  1. 胡宇威愛情大打太極「你們猜阿」 相隔4年與陳庭妮同框談愛 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: