快訊

爭議影片《最美的風景》點閱破百萬 吳翔震戲裡外都被陸女搭訕

吳翔震跟程茉主演的陸委會微電影《最美的風景》片長3分多鐘,描述大陸女性來台嫁給台男,但因觸及兩岸敏感話題,許多觀眾看了影片後罵聲連連,負評不斷卻意外造成一股話題性,在水管點閱率急升突破百萬,吳翔震也因此在捷運上被大陸女孩認出要簽名,讓他大感驚喜。

吳翔震在片中飾演書店老闆,以帥氣外型成功吸引大陸女主角搭訕,未料電影情節也在現實中發生,上週搭乘捷運時,2位操著北京腔的女生認出他並搭訕:「請問你是那個書店老闆嗎?」還開心請他簽名留念。之後會「低調」一點?吳翔震表示平常不太戴口罩,「喜歡自在,也不怕被認出來!」

去年出版寫真詩集,吳翔震近日挑戰寫歌詞,最近在拍戲空檔間為新生代歌手林中琦寫2首歌,其中〈白色光年〉已完成,林中琦和製作人李漢群跟都被吳的詞打動,被問是否考慮「自寫自唱」,他表示目前仍先以拍戲為主,「未來是否出片,要看緣份。」圖/翔震娛樂提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: