快訊

渡邊直美甜嫁帥尪遭劈腿 為母則強狂榨正能量

日本重量級諧星渡邊直美近期演出日劇《最強的媽媽 栞納》,29歲的她曾在雜誌訪談中坦言自己「母胎單身」,總是曖昧一陣就沒下文,在《最》劇中她卻飾演已婚女設計師「鈴木栞納」,和帥氣老公要潤育有一個可愛又愛哭的兒子。看似成功又幸福的家庭生活,隱藏著職業人母不能說的各種辛酸;麻煩事當前,她以豪放狂野的大嗓門化悲憤為正能量,勇敢越過每個生活關卡。

日前直美在日綜《A-Studio》中自爆,現實中她壓根沒有接吻經驗,卻為拍戲獻出此生螢幕初吻,她為「謹慎起見」事前勤刷牙又特地看牙醫,最後正式上陣的結果讓她相當滿意,「要潤給了我溫柔的一吻,還有啾一聲!」

原本就愛散播歡笑的直美,劇中依舊帶來樂觀希望,面對外遇的軟爛老公、難搞又愛碎念的婆婆,她一句「人生愈是辛苦愈有趣」可望成為全劇名言,勢必能撫慰不少職業婦女觀眾。

《最強的媽媽 栞納》
播出時間:7月24日(週一) 12:00PM更新上架
演員:渡邊直美、要潤、山口紗彌加
劇情大綱:時尚設計師栞納有一個可愛卻愛哭的兒子、帥氣卻軟爛的老公,還有個難搞的婆婆,加上不講理的上司,每天讓她傷透腦筋,但她依然樂觀積極地在家庭與事業上取得平衡,努力成為一個成功的職業婦女。

圖、影片/KKTV提供

1 Trackback / Pingback

  1. 「強媽」扳倒「嬌妻」 渡邊直美新劇收視力壓新垣結衣 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: