快訊

史嘉蕾喬韓森瘋玩限制級單身趴 黛咪摩爾參一咖

被封為女版《醉後大丈夫》、由性感女星史嘉蕾喬韓森脫序主演的限制級喜劇《女狼嗨到趴》挑戰觀眾「恥度極限,不僅有笑果保證的演員陣容《魔鬼剋星》凱特麥金儂、《怪物遊戲》吉琳安貝爾等,還找來「喜劇天才」《大城小妞》導演露西亞阿尼洛執導,是近二十年來首部由女性導演執導的大製作喜劇,用最獨特的女性視角切入,帶出最瘋狂的爆笑劇情與共鳴情感。

史嘉蕾喬韓森在片中和閨蜜們大開瘋狂派對。

製作團隊更安排驚喜找來女神代表的「黛咪摩爾」飾演縱慾過度的中年夫妻,挑戰不同以往的無尺度的搞笑新戲路,《綠箭俠》的「柯爾頓海恩斯」角色現身時的劇情轉折等,確保所有觀眾都將從頭笑到尾!

《女狼嗨到趴》描述5個大學閨蜜10年後再度相聚,飛往邁阿密要為好姐妹潔絲(史嘉蕾喬韓森 飾)舉辦一場不醉不歸的單身趴,把握婚前要徹夜狂歡。然而瘋狂的「Party All Night」卻在不小心「玩」死脫衣舞男的意外中完全失控,究竟姐妹們要如何撿「屍」收拾殘局,回到美好人生的正軌呢?該片20日上映。圖/索尼影業

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: