快訊

《猩球崛起》全球狂掃32億票房 眾人搶看凱薩和人類上校大對決

Karin Konoval, left, and Amiah Miller in Twentieth Century Fox's "War for the Planet of the Apes."

《猩球崛起:終極決戰》上週四全台搶先登場,北美也在上週五正式登場,首週以5,650萬美元(約新台幣17.5億)登上全美票房冠軍,並超出市場預期及首部曲的票房紀錄,而全球票房表現亦不俗,首週累積4,600萬美元(約新台幣14.3億)並奪下全球各地票房榜首,上映不到一週即狂掃全球近新台幣32億票房。

「凱薩」安迪席克斯與「上校」伍迪哈里遜本次的高手對決,被網友稱作是本集最大的看點之一,系列故事的開端,便是由人類自食惡果的優越行為所開始,他們認為自己能夠主宰並且制霸這個世界,但最終其實還是敗給了自己。

【猩球崛起終極決戰】劇照 4.jpg

上校之於凱撒雖說是殘忍與不人道,但從另個方面來看,他其實也不過就是個被時勢所逼,選擇用極端的手法為族尋找一線生機的「終極戰士」,伍迪在先前的訪問中時,也曾經這樣形容他所飾演的人類上校:「你可以視他為一個超級惡棍大反派,但對我而言,他是一個為世代、為自己的族群挺身而出的一世英雄。」該片全台上映中。圖/福斯提供

最新預告:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: