快訊

G奶嫩模甘願下海拍「動作片」隱情曝光

香港20歲辣模Chili(麥紫莉)擁有34G傲人上圍,她近期宣布將成為首位進軍日本成人片的香港模特兒,準備海撈一筆,她經紀公司更放話要將Chili打造成AV界偶像,與日本知名女優「暗黑林志玲」波多野結衣比拚。只是背後原因不單純,據報她在單親環境中長大,高中畢業就開始工作,只為給媽媽過上好日子;孰料媽媽竟先病倒,Chili只好下海多賺醫藥費。

MAK1

LSJKD.png

19787400_1523328077688956_2069230662488489258_o

「暗黑林志玲」波多野結衣

 

據悉她將和知名男優如清水健、南佳也、中村DAIKI等人合作,暫定拍攝2部作品單支片酬近79萬元台幣,比起AV新人片酬水準可能僅約27萬元台幣,待遇相當優渥。問到是否真槍實彈上陣,她表示自己也有底線,不怕重口味題材,她還自曝目前單身,「我不擔心會因為這樣沒人追。」

但Chili決心下海的背後,傳是為同時兼顧家庭經濟與母親治病開銷。她父親7年前過世,媽媽含辛茹苦拉拔她成長,直到Chili 16歲以姣好身材出道當模特兒,曾被封「豐滿版桂綸鎂」;她也透露,當時進演藝圈只是因為明星賺比較多、比較快,能馬上改善家裡經濟。

圖/取自網路

留言

%d 位部落客按了讚: