快訊

8年前人生規劃成真 品冠夫妻攜子重遊戀愛地

品冠與兒子開心合照。(海蝶音樂提供)

品冠近來忙著籌備新專輯,日前錄完第一首歌心情極佳,立刻決定3天後帶老婆小孩去香港玩,他笑說:「兩個小孩聽到要去他們夢寐以求的迪士尼樂園,隔天去學校還跟同學宣布要跟學校請假去迪士尼玩、得意的很。」此行也和老婆重溫當年兩人談戀愛的地方:「帶孩子去看看媽媽以前住的地方、上班的地方,還品嚐很多老婆愛吃的飲茶、燒鵝。」

45歲品冠和老婆Jennifer結婚5年,一對子女分別4歲及3歲,此行雖決定倉促,但夫妻倆是行動派,立刻訂好機票、做好行程規劃,眼看一切準備妥當,未料出發前一天,他女兒發燒併發支氣管炎,原打算取消行程,但哥哥滿心期待,加上孩子們的姨婆及外公外婆主動幫忙帶女兒,行程才照舊,他也允諾女兒「下次雙倍奉還」。

0713_1

品冠和老婆帶兒子一遊香港。(海蝶音樂提供)

0713_6

品冠與兒子感情非常好。(海蝶音樂提供)

他對香港有特別情感,透露婚前老婆就是在香港工作,「她在香港待了10幾年,我們談戀愛時幾乎都在香港,很喜歡去赤柱晃晃,西貢吃海鮮,到黃金海岸喝咖啡」,這次帶兒子雖只去迪士尼、山頂坐纜車,夫妻倆已心滿意足:「上次跟老婆去迪士尼大概8年前,那時侯兩個人去了2小時就走了,覺得如果不是跟小朋友去的話沒什麼意思,那時候我們就說『以後我們如果有小孩的話再帶他們來吧』。」2人當時無意間聊的話題,如今成真。

他預計8月底前推出新單曲,年底推出新專輯:「換了新東家,對自己的音樂也有新的期許,希望給大家一個新的氣味,注入不同的角度跟嘗試。」

0713_5

品冠與兒子感情非常好。(海蝶音樂提供)

0713_9

品冠與兒子感情非常好。(海蝶音樂提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: