快訊

黃遠拿獎不肯鬆口林予晞 只說爸爸很開心

侯孝賢(右起)、黃遠、瑞瑪席丹、黃熙開心電影拿4獎,慶功宴上大啖火鍋。(粘耿豪攝)

得獎數量僅次於《大佛普拉斯》的《強尼.凱克》,助黃遠、瑞瑪席丹、黃熙拿下最佳男配、新人獎、及編劇獎。黃遠拿下本屆台北電影節男配角,即使開心仍然語帶保留地不肯鬆口,究竟有沒有收到緋聞林予晞的祝福,只說:「我們有一個群組,要(祝福)的話也是在那邊,目前沒看到。」而本來不知道前天是北影頒獎日的爸爸黃仲崑,得知他拿獎後也傳訊「開心,感謝主」恭喜他。

e716ni02h.jpg

侯孝賢(右)開心搭著黃遠的肩,恭喜他拿獎。(粘耿豪攝)

黃遠認為能拿獎要歸功劇本,正因為他的戲份少,所以他更能看清楚整個故事樣貌。瑞瑪席丹則打電話跟人在海外的男友報喜,「有跟男友通電話,他也很開心。」透露圈外男友先前看過片就說很喜歡。她戲裡戲外剛好都是談遠距離戀愛,不過她聽到這個說法馬上駁斥:「我戲裡是被包養耶,戲外根本沒有!」她預告接下來想當個全方位藝人,不止主持與演戲,也一直有在寫歌,月底將發行單曲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: