快訊

馬西屏率校長身分 五音不全RAP嗆學生

(圖/擷取自YouTube)

名嘴馬西屏為機車品牌拍廣告,他化身成校長,現實生活中,他確實是康寧大學副校長,在拍攝前他卻向製片與導演提出了換角的建議,他坦言「對我而言有非常大的困難」從來不唱歌不跳舞,很多綜藝節目都找他唱歌,都被拒絕,因他自認五音不全,廣告商卻認為他是演校長的不二人選,因他形象正經、外貌也有校長的領導風範,加上之前也有愉快的合作經驗,讓他下定決心參與演出。

wrew

(圖/擷取自YouTube)

在廣告中嗆學生不要再裝乖、假鬼假怪,大唱RAP跳嘻哈,還特地學習講台語,他透露自身台語並不輪轉,所以唱得不標準,特別是「引擎」台語發音,讓他苦練許久。

廣告拍攝當天連續拍14小時,因導演要求完美,每個片段都重新拍攝10次以上,他笑說「國父革命11次才成功」好的東西就是需要慢慢磨,拍攝結束後自認體力才是最大的問題,長時間的拍攝讓他不堪負荷,但跟學生一起拍廣告,一改過去名嘴形象,在網路也引發許多討論,影片放上網路後短短幾天,點擊人次已破萬。

留言

%d 位部落客按了讚: