快訊

【獨】鍾瑶旺夫運帶吳慷仁2度奪影帝 吳:這是運氣的結束

北影新科影帝吳慷仁前晚在慶功宴和圈內朋友開心聊天合影後,和女友鍾瑶先行離席,據知他先送鍾瑶回家後又自行回家,和鍾瑶交往後一連拿下金鐘、北影影帝,鍾瑶被讚有旺夫運,導演朱賢哲透露,吳慷仁帶著鍾瑶一起去找他和監製太太時,鍾瑶也會笑說:「好像回娘家!」鍾瑶也跟男友開玩笑:「旺夫的工作我都辦到了,以後換你旺妻囉!」

 

沈澱心情之後,吳慷仁希望這個獎項是「運氣的結束」:「因為未來與下一個工作都與這個獎無關了。」他不認為得獎會影響往後工作,但開始思考如何在演戲之路走下去,「對於電影和演員的表現,還有許多可能。」更希望能夠以自身例子鼓勵類似處境的朋友,「讓他們也能帶著希望繼續奮鬥下去,不會被路途上的風景迷惑,不會被過程中的石頭絆倒。」

 

《延伸閱讀》
北影影后尹馨:拿到最好的生日禮物 影帝吳慷仁:想當個真正的好演員
2017第19屆台北電影節完整得獎名單
【專題】2017第十九屆台北電影獎全記錄
【2017台北電影獎分析—男演員篇】 柯震東強敵環伺搶北影影帝
吳慷仁摸他臉 一句「你永遠是我的弟弟」逼哭陳乃榮

發表迴響

%d 位部落客按了讚: