快訊

金高恩招牌單眼皮不只收服鬼怪!《奶酪陷阱》劉正學長也拜倒

韓國女星金高恩在夯劇《燦爛的守護神》中飾演女高中生「池恩卓」,從調皮愛玩的少女,一直到「鬼怪」孔劉柔情收服,成為羨煞萬千女性粉絲的「鬼怪新娘」讓金高恩人氣翻漲。不過在《鬼怪》之前,她已在青春校園劇《奶酪陷阱》獻出拍劇初體驗,劇中她變身女大生「洪雪」,和學長「劉正」的每個戀愛進度,都貼切呈現初戀女孩的羞澀與焦慮。

奶酪陷阱-朴海鎮、金高恩、徐康俊 在劇中是微妙的三角關係

有趣的是,擁167公分偏高身高的金高恩,曾自曝與飾演劉正的朴海鎮186公分身高會「打架」,朴也笑說,拍擁抱畫面時金高恩下巴剛好落在他的肩膀,若要低頭脖子就會不舒服,但也因此能把對方整個擁在懷裡。

朴海鎮在《奶酪》中原本和「學妹」金高恩相互防備,直到後來彼此吸引而相戀,整起發生在大學校園的青春趣事,卻曾讓朴海鎮為此擔心。他自稱是宅男,透露平常最愛的嗜好就是在家看漫畫 ,接演《奶酪》時,曾擔心無法將原著漫畫的青春感完整重現,結果在他努力之下觀眾都相當買單。劉正和洪雪朋友「」

此外,劇中他還必須與小自己10歲的後輩演員合作,甚至在回憶橋段的畫面中穿上高中制服;為順利進入角色狀況,他還自爆要靠催眠自己:「我現在就是高中生」,才能掩飾內心的尷尬感。透過去年韓國觀眾一片好評,顯見他「自我催眠」效果極佳。《奶酪陷阱》將自7/18(二)起,週一至週五晚間11點在東森戲劇台播出。

奶酪陷阱-朴海鎮飾演大學生劉正

朴海鎮飾演大學生劉正

圖/東森戲劇台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: