快訊

盧廣仲生日願望實現 加場門票64秒SOLD OUT

盧廣仲因演出戲劇《花甲男孩轉大人》人氣旺,8月19日將在TICC展開「 2017 春季巡迴 安可場 LIVE IN TICC 」演唱會,首場開賣就以28秒賣光,再加1場又在16日12點開賣時,以64秒秒殺,一共6600張門票瞬間賣光。他15日適逢32歲生日,許下希望門票秒殺的願望,結果在生日隔一天如願實現,他也在臉書感謝大家:「謝謝大家,我會更努力。」生日當天他舉行簽唱會,回到家後就在Instagram直播,自爆笑稱簽了4小時視線越來越模糊,「我後來的視線都被眼屎遮住眼睛,所以後半段簽名跟我看對眼的人,看到的都是眼屎。」

盧廣仲角逐金曲歌王失利,但有歌迷相伴。(添翼創越工作室)

盧廣仲角逐金曲歌王失利,但有歌迷相伴。(添翼創越工作室)

而當天他也直播從網路上買的《魚仔》專輯,原本滿心期待買了10張預購專輯,可以拿到自己親手畫的魚仔明信片,孰不知,一開箱他就崩潰了,買成10張正式版專輯,明信片全是印刷的,他不斷罵自己髒話,笑稱:「我是最腦(殘)壽星。」看到所屬公司老闆也在線上,直呼:「我要退給公司。」

最後他搞笑重畫,默默包裝回去,準備當甚麼事都沒發生,隔一天再重新打開,滿足自己的開箱喜悅。

 

《延伸閱讀》
盧廣仲下廚餵粉絲吃蛋蛋 花甲熱接戲「顏值低角色找我」
盧廣仲人氣旺28秒完受售3000張票
《花甲》紅翻 公視3播 盧廣仲「找不到不演的理由」
花甲、阿瑋嘴巴黏10秒!盧廣仲憶「番薯之吻」:真是辛苦她了!
【專題】《花甲男孩轉大人》轉骨秘方揭密

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: