快訊

懶理劈腿傳聞!網紅揪老婆「打啵」5000人圍觀

網紅聖結石今偕同老婆南下高雄舉辦簽唱會,高雄出生的他相當受鄉親歡迎,現場吸引5000名民眾圍觀,連主持人都說上次這麼多人的盛況是劉德華;夫妻倆配合他新歌〈真的不想嘴〉,穿了特別訂製、上頭都有魔鬼氈大嘴唇的「親嘴嘴」夫妻裝出席,一件是黏人的,另一件則是被黏,雙方靠在一起立馬「打啵」!

DSC_0484

網紅聖結石(左)和老婆一起出席簽唱會。(上行娛樂提供)

DSC_0420

網紅聖結石(左)和老婆一起出席簽唱會。(上行娛樂提供)

他前女友梁思惠今在臉書發文:「如果妳男朋友,在還跟妳在一起的時候就跑夜店認識了一個女生,而且之後一直都有聯繫,還隱瞞妳不說,然後過沒多久跟妳提分手,之後分手一個多禮拜就跟那個女生在一起,這樣算劈腿嗎?」暗指聖結石與她交往時劈腿現任老婆,對此,他表示「先不回應」,懶理緋聞只想趕緊把現場排隊歌迷的CD簽完,因現場突然下起暴雨,很多家長帶著小孩排隊,「今天風雨無阻簽到完,暫時把『小我』放下,全力為粉絲服務」。

DSC_0178

網紅聖結石今出席簽唱會。(上行娛樂提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: