快訊

夏于喬、蔡燦得披婚紗 談結婚「零計畫」

王偉忠親自導演的全民大劇團年度新戲《室友ROOMMATE》,8月4日起將在台北城市舞台登場,劇中飾演兩對夫妻的蔡燦得、屈中恆,以及夏于喬、黃迪揚因應劇情需要,分別詮釋90年代以及最近流行的韓式婚紗風格,四人不約而同說:「拍婚紗的姿勢根本就違反人體工學!」蔡燦得、夏于喬也都說對於結婚這事完全「零計劃」。

夏于喬黃迪揚

夏于喬黃迪揚

夏于喬前陣子才參加好姊妹安以軒婚禮,會不會衝動想婚?她坦言:「我從20歲就在計畫了,但人生過著過著發現變數太多,所以就不計畫了。」她說未來如果結婚,也希望婚禮越簡單越好。

被問是否想婚?蔡燦得也立馬回「NO」 ,她說從小就沒想過結婚這事,「大家以為我是不婚婚主義,事實是,我從小都沒想過結婚的事,也沒有想過跟歷任男友的婚禮會是怎樣。」倒是她演藝生涯中最常合作的「另一半」就是屈中恆,「一天到晚都遇到他,不是演男女朋友就是演夫妻,一直在跟他結婚」。

屈中恆蔡燦得

屈中恆蔡燦得

拍攝當天,夏于喬與黃迪揚兩人在排戲時已培養好默契,詮釋新婚夫妻十分到位,夏于喬說:「拍婚紗就是明明姿勢很僵硬,表情還要很放鬆!」黃迪揚也附和:「攝影師會把你的姿勢扭的跟一塊抹布一樣,然後臉上還要洋溢著幸福的表情!」劇中她飾演新婚人妻,婚後才知道戀愛與婚姻是兩回事,忙到沒空「炒飯」,新婚生活狀況百出。

另一對夫妻蔡燦得、屈中恆劇中分別飾演功利主義的老公及以夫為尊的老婆,這次則是拍出90年代夫妻婚紗風格,兩人連笑容都刻意僵硬超逗趣,談到結婚,屈中恆劈頭給了忠告「想清楚哦!!!這是實話,結婚不是小事,彼此考慮再走下去很重要。」屈中恆也哀怨說:「雖然我自己結婚時沒有拍婚紗,但我了解拍婚紗的姿勢都不符合人體工學,看我頭髮就知道有多像蠟像!」

全民大劇團的新戲《室友ROOMMATE》是王偉忠執導、全民大劇團團長謝念祖監製,4月中開賣後不到一周票房便幾乎銷售一空,為了不讓觀眾失望,趕緊再加開一場也幾乎完售,劇中屈中恆、蕭艾、蔡燦得、夏于喬、吳世偉、黃迪揚各自詮釋三對不同年齡、不同背景的夫妻,在婚姻的路上各自碰到不同的問題,探討夫妻在牽手走進婚姻後,當交往時的甜言蜜語碰上日常生活的柴米油鹽,兩人從熱情如火到習慣彼此、開始漸漸的忽視對方,這樣的關係,是夫妻還是室友?

 

《延伸閱讀》
是元介回避夏于喬眼神交流 感情「不會主動公佈」
閃辭《型男 》有「薪酸」? 夏于喬:不是用錢來衡量
曾國城淚別夏于喬 看齊陳喬恩:「離開我們節目的都會紅。」
夏于喬請辭9年《型男大主廚》 換五熊接棒
曹啟泰《淡水》種鴉片?狠虧蔡燦得「老了」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: