快訊

周董1句話洩寵女心 貼〈以父之名〉MV紀念「周杰倫日」

周杰倫(周董)和昆凌結婚3年,育有1女Hathaway(小周周)和兒子小小周。近日他參加的大陸歌唱節目《中國新歌聲》於14日播出第1集,被問到,是否會讓一對兒女踏上音樂之路?他毫不猶豫回答:「我要把最好的都留給女兒。」意外洩漏周董偏心的一面。他過去曾說過在這世上最重要的女人,除了媽媽還有老婆,現在又多1位女兒要疼。而剛做完月子的昆凌也在大陸杭州機場被拍到,準備去探老公節目的班,兩人黏緊緊,足見夫妻倆好感情。

S_6396374171328.jpg

周杰倫在節目中被問到,若孩子上節目會希望跟哪位導師?他表示選擇那英,讚她會帶孩子,唱情歌功力又強。此時一旁的陳奕迅則問:「是哪個孩子?」周董隨即回答「女兒」,並開玩笑說:「男生不給他學音樂,把最好的都給女兒。」

16195201_10155715520583976_955576098429552004_n.jpg

周董昨天在臉書貼出2003年發行的<以父之名>MV,說道:「一起慶祝一下今天吧 哈哈,哥幾百年前寫的饒舌,不用free,也很有style 。」原來當天是這首歌問世14周年,在當年創下全亞洲超過50多家電台同時播出,成績驚人,更有粉絲命名這天為「周杰倫日」。

13590344_10154985002108976_7182498294084268476_n.jpg

而近期都待在大陸工作的周董,日前參加自己監製的電影《靠譜兄弟》記者會,被眼尖的粉絲發現變豐腴了,他也坦率地說,確實因為陪著老婆坐月子吃太好,變胖了。

 

《延伸閱讀》
周杰倫盼蕭敬騰幫「打破魔咒」把對方當「靠譜兄弟」提攜演男一
昆凌坐月子未滿1個月 和周杰倫出遊被捕獲
【即時】周董 、昆凌想法分歧 兒子究竟是誰的前世情人?
【即時】周杰倫宣告缺席金曲 在月子中心與妻、子賭一把

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 周杰倫在母校太夯 頭全被學弟妹挖光 – 我的中時娛樂
  2. 周杰倫為兒子取名為……. 跨刀為昆凌掌鏡進軍好萊塢 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: