快訊

舒淇一身紅喜氣現身北影 聞婚變話題裝傻跳過

舒淇(左)與侯孝賢搭擋頒獎。(鍾志均攝)

舒淇為《健忘村》15日首度來到台北電影節,她以長袖長褲大紅色套裝俐落現身,見到頒獎搭擋侯孝賢導演,還搞笑擺出《刺客聶隱娘》的女俠姿勢。對於日前傳出與老公馮德倫婚變,她聽到問題立馬轉動眼珠裝傻:「下一個(問題)!」打圓場表示該說的之前都講過了。

外界也對她的肚皮動靜相當關心,她主動掀開外套露出平坦小腹,一旁的侯孝賢趕緊作保:「沒啦!」舒淇對於拿獎平常心,自嘲:「我都這個年紀了!」否認一身紅色服裝是為了集喜氣。

S__7954438

舒淇(左)見到侯孝賢搞笑擺出女俠姿勢。(鍾志均攝)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【不斷更新】2017第十九屆台北電影節全記錄 – 我的中時娛樂
  2. 李屏賓面子大邀來舒淇 替桂綸鎂落馬可惜 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: