快訊

盧廣仲下廚餵粉絲吃蛋蛋 花甲熱接戲「顏值低角色找我」  

盧廣仲近來因戲劇《花甲男孩轉大人》爆紅,更受封「國民長孫」,他15日在西門町為「2017春季巡迴」演唱會造勢,8月19日首場門票在28秒完售,他開心宣布再加場,感性表示:「我何德何能,TICC位子不夠多,大家辛苦了,金拍謝!」為答謝粉絲熱情力挺,他現場下廚煎蛋餵粉絲,卻是暖男變服務生,頻問「要幾分熟」、「下次再來喔」,還自掏腰包請喝西瓜汁消暑氣。

IMG_0131.JPG

IMG_0130.JPG

花甲熱正夯,他昨演唱主題曲〈魚仔〉,更一秒上身高喊經典台詞「沒覽趴啦」引起全場叫好,主持人黃子佼安慰他金曲沒得,但明年金鐘有望,他打趣回:「我已經把方大同通訊直接刪掉,沒有這種朋友。」他期待下部戲劇挑戰,開心呼籲「顏值低的角色都可以找我」,對髮型、造型都沒有設限,至於挑戰床戲?他說:「可以呀,我可以當人體模。」自豪在唱歌時宛如訓練核心肌群,無俚頭說「我身材還不錯,有5.8肌」。

IMG_0132.JPG

IMG_0133.JPG

IMG_0134.JPG

 

《延伸閱讀》
《花甲》紅翻 公視3播 盧廣仲「找不到不演的理由」
花甲、阿瑋嘴巴黏10秒!盧廣仲憶「番薯之吻」:真是辛苦她了!
《花甲》完結篇收視出爐!花甲、阿瑋「番薯之吻」最吸睛
【專題】《花甲男孩轉大人》轉骨秘方揭密
《花甲》盧廣仲7分鐘祭文逼哭人!蔡振南抱著他:孩子,做得好!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 盧廣仲生日願望實現 加場門票64秒SOLD OUT – 我的中時娛樂
  2. 盧廣仲從小強迫自己快樂 問爸媽:我很怪嗎? – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: