快訊

瑞瑪席丹以為只是來觀摩 奪新人獎:把自己當白紙

最佳新演員獎由電影《強尼凱克》的女主角瑞瑪席丹拿下,她以外景主持人出道,過去只演過MV和短片,電影處女作就奪獎,她感到不可思議,根本沒準備得獎感言:「我抱著觀摩的心情,很開心能得到肯定!」

她在片中生活化的表演受到評審青睞,表示只在2年前學過1個月的戲劇,此次演出時帶著大家給予的建議才完成角色:「把自己當成一張白紙。」

1500118335106.jpg

瑞瑪席丹不忘感謝導演黃熙、監製葉如芬和其他演員,黃熙之前受訪時,表示是在臉書上瀏覽過許多女生的形象後,不顧瑞瑪零演戲經驗,一眼看中對方大喇喇的氣質,瑞瑪也知道曾經有人懷疑黃熙為何選她,「很感謝導演的勇氣!」

片中女主角養了許多鳥,其實瑞瑪席丹有點恐鳥,但成功克服恐懼,笑說當時被劇組逼著每個星期去鳥店與鳥熟悉,花了1個多月才學會與「不受控」的小鳥相處,現在已經成為愛鳥人士。她為電影的付出有目共睹,也坦言現在有不少戲劇、電影接洽中,昨不忘喊話:「我一直都很喜歡電影,想要繼續演下去!」

報導 徐桐炘

留言

%d 位部落客按了讚: