快訊

梁修身誇讚兒 「梁赫群不是諧星」

梁赫群15日出席新書《歡迎光臨,我是你爸爸!》記者會,爸爸梁修身到現場力挺,提到對兒子的管教方式,直說:「我對小孩不放縱放任,但也不會約束他們」,也在書中寫下對兒子的真心話「很多人認為他是諧星,但我從來不這樣認為,在我心裡他絕對是周星馳第二」十分讚賞兒子的才華洋溢。

DSCN5845

他也提到梁赫群在唸華岡藝校時就有編導才能,替班上做舞台劇,畢業時,還拿到師生投票的「莎士比亞獎」,「他上台頒獎的時候說謝謝老爸來參加畢業典禮,那時候我發現兒子還真有天份的,雖然我沒說出來,但心裡很引以為傲。」

DSCN5847

梁赫群45歲才晉身人父,比一般人晚了十到十五年,為了想要看到兒子結婚生子,日前已經跟好友六月(蔡君茹)預約要幫小孩們舉辦聯誼活動,他笑說「她女兒超可愛的,我有幫兒子存一筆錢,未來聘金可以好好談」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: