快訊

李至正因誤闖更衣室 熟識安心亞

台視《台灣名人堂》專訪《植劇場》系列作品《五味八珍的歲月》演員李至正、鍾承翰、孫可芳。在劇中和孫可芳有大量對手戲的鍾承翰飾演一位外省籍的士兵,為了這角色做足功課的他表示:「還曾到西門町去找外省老伯伯聊天。」;劇中飾演傅培梅丈夫的李至正坦言一開始覺得安心亞「有點遠、甚至冷淡的感覺」,孫可芳也點頭說:「前期我也是有點害怕!」後來李至正透過幾次的「誤闖更衣室」,把安心亞嚇得尖叫連連,他笑說:「此後我們就慢慢變熟,發現其實她個性非常好。」

歐懿慧-李至正-孫可芳-鍾承翰-2-2017-7-11

 

李至正在接受主持人歐懿慧訪問時透露,為精準傳達劇中角色情感,他毛遂自薦向導演表示「我的字很漂亮!」,希望可以親手謄寫當年傅培梅老公寫給傅老師的情書,劇中出現的情書皆出自於李至正之手,他開玩笑說:「導演會挑我演這角色,可能知道我的字寫得很好。」

李至正-孫可芳-鍾承翰-1-2017-7-11

為戲全身塗成黑炭的孫可芳則因天生「白肉底」要曬黑實在太困難,她無奈說:「我有努力去曬,但脫皮後又白回來!」,她表示最辛苦的其實不是塗黑而是卸妝,大剌剌的她笑說:「有次擦化妝水後發現還有沾到妝,但想說反正明天又要化了、還是趕快睡吧。」

留言

%d 位部落客按了讚: