快訊

季中平雙胞胎兒遺傳音樂細胞 老婆陳明真忙賺奶粉錢

季中平(右)今活動上與前總統馬英九合照。(中華兩岸文化發展促進會提供)

由「中華兩岸文化教育暨體育交流發展促進會」及臺北市「青青合唱團」聯合主辦的「新鶯出穀」兩岸合唱交流演出,今在台北市議會舉行,兩岸共計六所初高中、小學合唱團合作演出〈臺北的天空〉等曲,除了前總統馬英九親臨指導,知名音樂製作人季忠平及天王天后御用作詞人梁鴻斌(天天)也受邀參與。

季忠平和老婆陳明真育有一對雙胞胎兒子,有沒有計劃再生?他坦言老婆已50歲再生太辛苦,夫妻倆有共識專心栽培兒子就好,笑說也讓老婆偶爾接些商演,平均一個月2場活動補貼奶粉錢;聊起2歲半的雙胞胎兒子,他面露慈父笑容,誇兒子音樂靈敏度很高,不時跟著媽媽哼哼唱唱;他接下來將推出佛教音樂,「是做明朗的調性,包括 心經、大悲咒,希望年底陸續發行」。

6174648096_IMG_8886 (1)

「新鶯出穀」兩岸合唱交流演出今在台北市議會舉行。(中華兩岸文化發展促進會提供)

6174648096_IMG_8985

「新鶯出穀」兩岸合唱交流演出今在台北市議會舉行。(中華兩岸文化發展促進會提供)

留言

%d 位部落客按了讚: