快訊

劇場老闆活在自己世界惹眾怒 貴婦這個舉動讓老闆大賺同情

法國導演艾德貝爾(Édouard Baer)自導自演新片《魔幻開幕夜》,片中他變身劇場老闆「路吉,但路吉對劇場行政、財務等事務一竅不通,竟積欠員工2個月工資;為解決隔天劇場開天窗的危機,他又任意「借」走訓練師訓練長達10年以上的黑猩猩。這種我行我素、不管別人想法的老闆,讓影迷忍不住直呼:「完完全全就是中二慣老闆的恐怖行徑!」

《魔幻開幕夜》慣老闆流浪街頭找貴婦援助遭拒。

Ouvert la nuit, un film écrit et réalisé par Edouard Baer. Avec Edouard Baer (Luigi), Audrey Tautou (Nawel), Sabrina Ouazani (Faîza), Jean-Michel Lahmi (Théo Sarapos), Lionel Abelanski (Lolo), Atmen Kelif (Kamel), Grégory Gadebois (Marcel), Christop

後段路吉為了籌錢,只能低聲下氣找貴婦幫忙週轉,卻遭對方狠心拒絕,讓氣呼呼影迷心軟為他心疼。艾德貝爾表示這樣瘋狂熱鬧的劇情,是他很喜歡的電影類型,他說:「我喜歡那種尋覓著什麼的電影,希望這部電影描繪出一種特別的性格和生活方式,有點像冒險電影,從街頭一角出發的一場冒險。路吉,我的角色,品味著充滿機會的生活。」電影7月14日上映。

《魔幻開幕夜》隨票加贈法國百年經典香氛皂。.jpg

圖/可樂電影提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: