快訊

【專題】2017第十九屆台北電影獎全記錄

2017台北電影獎頒獎典禮於15日晚上7點在台北中山堂舉行,會場眾星雲集,為《健忘村》首度來到台北電影節的舒淇,以長袖長褲大紅色套裝俐落現身,見到頒獎搭擋侯孝賢導演,還搞笑擺出《刺客聶隱娘》的女俠姿勢。

 

男女明星們皆盛裝出席,為頒獎典禮增添光芒,吸引了媒體鎂光燈搶拍。

 

 

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. 鍾瑶旺夫運帶吳慷仁2度奪影帝 吳:這是運氣的結束 – 我的中時娛樂
  2. 北影影后尹馨事業得意卻沒遇真命天子 就怕父權再纏身 – 我的中時娛樂
  3. 李屏賓面子大邀來舒淇 替桂綸鎂落馬可惜 – 我的中時娛樂
  4. 【獨】鍾瑶旺夫運帶吳慷仁2度奪影帝 吳:這是運氣的結束 – 我的中時娛樂
  5. 【獨】北影影后尹馨事業得意卻沒遇真命天子 就怕父權再纏身 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: