快訊

讓人怦然心動的率性大男孩_小樂 吳思賢

從一到攝影棚的爽朗問候聲,到拍攝時和助理的玩鬧搞笑,採訪時又變身成為誠懇又淘氣的大男孩,停不下來的活力和對於成果的要求,更讓人忍不住對他多喜愛了幾分。

從富二代楚天奇到夜市雞排王子孟少威,哪一個角色的個性比較接近你?

其實最像的應該是個性有點狂妄的「王邁致」,那種比較外放、直接的個性跟我是最貼近的,當然是不至於到狂妄啦~(笑)

在戲劇的演出越來越活躍,這兩部戲有帶給你什麼樣的影響嗎?

我覺得影響是互相幫助的,雖然兩者的落差還是有,但是開始演戲之後讓我對於歌曲情感的詮釋、舞台表演都有進步!

這次拍攝《極品絕配》有最難忘的一場戲?

應該是放下對女主角的感情的那場,有點像是感情的解放,難過到極致之後反而覺得解脫了~

接下來想挑戰怎麼樣的角色?

其實最喜歡的還是「喜劇」,想要挑戰很喜劇的喜劇,有點無理頭、誇張的詮釋方式。

關於音樂的後續計畫是?

短時間還是會以「單曲」的發行為主,因為想要逐漸參與到製作、幕後的部分,所以要花上更多的時間籌備。

小樂2

私底下的穿搭風格是以哪種為主?

當然基本上還是要看場合來做搭配,拍雜誌我就會以舒適為主,跟朋友可能就偏休閒的搭配。

最近關注的品牌是?

「GUCCI」!這兩年換了新的設計總監之後,每一季的元素、細節都讓人驚艷,讓之前其實沒有特別關注的我也愛上!

有特別在收集哪些品項嗎?(ex.球鞋、帽子、某品牌系列、手錶…)

「飾品跟鞋子」,飾品的話像是Chrome Hearts、Cartier都有在收藏;球鞋的部分就是Nike,從小就開始穿了~

模特兒出身的姊姊在穿搭上會給什麼意見嗎?

不只穿著就連生活上,姊姊給我的影響都蠻大的。從小她就很愛幫我打理我的穿搭,當然我也很信任她,甚至會常詢問她的意見(愛心)

目前心目中的夢幻單品是什麼?

「Richard Milles的腕錶」,雖然已經擁有兩隻不錯的錶款,但還是需要多努力一下才有辦法達到(笑)

小樂3

不用工作的時候都怎麼度過?

私底下休閒其實都跟工作都蠻有關聯的(笑)像是練琴、寫歌、練唱、健身,另外就是看劇、看電影,除了保持狀態也是種學習,再來可能就跟朋友打電動吧!

是屬於可以一個人吃飯的類型嗎?

哈哈,如果一個人的話我偏向會買回家吃的類型,如果要在餐廳一個人用餐,我就無法~(攤手)

可以說說”臉潔癖“是怎麼樣的情況?

其實潔癖的點蠻多的(笑)只是臉情況比較嚴重而已,因為覺得手上細菌很多,沒有辦法讓人隨便碰我的臉,就連彩妝師都會用酒精先消毒、洗手~

夏天有什麼旅行計畫嗎?最想去哪裡呢?

現在最想去涼快的國家,像是澳洲、紐西蘭避暑,但目前可能沒有辦法安排長假….

有什麼話想跟Lover們說的嗎?

雖然說了很多次了,還是只有說不完的「感謝」~謝謝大家一直的支持、不離不棄,可以的話都想在多陪陪大家,讓Lover們開心。


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌7月號🌟🌟🌟

197_cover_boy_outline

1 Comment on 讓人怦然心動的率性大男孩_小樂 吳思賢

發表迴響

%d 位部落客按了讚: