快訊

菅田將暉長大就學壞 學生選舉偷使賤招

日本人氣男星菅田將暉2015年在日劇《人民之王》當起「半政客」,劇中他和政客父親靈魂對調,原本和政治八竿子打不著的無害男大生,藉此機會一窺權力殿堂內幕。2年後菅田在新片《帝一之國》一反昔日乖乖牌形象,為當選學生會長大耍賤招,黑函、竊聽、綁樁腳、特別費賄賂全上,為「固樁腳」在所不惜,候選人攻防與政壇選舉不相上下。

《帝一之國》菅田將暉諂媚學長 不顧廉恥也要贏.jpg

在《帝一之國》中,菅田將暉飾演的「赤場帝一」出身政治世家,從小夢想當上呼風喚雨的日本總理,成功進入「政治家搖籃」海帝高中後,又面臨「只有當過海帝學生會長的的人,未來才有機會角逐總理之位」傳說。為圓總理夢他必須選上會長,同時又遭遇死對頭「東鄉菊馬」(野村周平 飾)挑戰;帝一想到當年父親即是在學生會長選舉中敗給東鄉之父,現在才深陷抬不起頭的不幸,帝一暗自發誓絕對不重蹈覆轍。

《帝一之國》菅田將暉《帝一之國》超人氣日本鮮肉偶像一次到齊

本片改編自日本同名人氣漫畫,超狂劇情先是席捲廣大動漫族群,接連推出同名廣播劇、僅5集的短篇電視劇集《帝一之國學生街的喫茶店》為真人版電影造勢;電影今年正式推出後,總觀影人數突破百萬人次,約4.34億台幣超高票房更完封木村拓哉復出大作《無限的住人》,接地氣的劇情與鮮肉演員魅力難擋。電影8月4日在台上映,詳情請至傳影互動官網查詢。

圖/傳影互動提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: