快訊

紀露霞再開金嗓 12月攜手劉福助唱古早味

紀露霞將於12月開唱。(華風文化提供)

「如果大家喜歡聽,我會繼續唱下去」!81歲寶島歌后紀露霞,在本屆金曲頒獎典禮上中氣十足的得獎感言,讓歌迷印象深刻;典禮結束後,她繼續每周教歌唱班,為音樂傳承努力,近日班上多了幾位慕她之名而來的新同學,除了開心大家的肯定,紀露霞也決定12月再開金嗓,參與「2018古早味ㄟ台語金台」演唱會。

DSC_7767

紀露霞將於12月開唱。(華風文化提供)

她將與劉福助、林秀珠、良山兄、李靜美等資深歌手攜手合作,在演唱會上帶領歌迷重溫4、50年代創作的台灣歌謠;出道63年、熱愛唱歌的紀露霞表示,台語歌謠不僅是自己生活的一部分,自己人生更像是一首首台灣歌堆疊出的故事,很榮幸當年能與許石、楊三郎、周藍萍、吳晉淮等創作大師合作,演唱他們經典作品,才造就今日的自己。

「2018古早味ㄟ台語金台」演唱會將於12月2日在國父紀念館舉行,門票今(15日)中午起在年代售票系統開賣。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: