快訊

睽違近10年再碰嘻哈 酷玩攜手Big Sean饒舌

酷玩樂團將在8月發行實體EP《萬花筒Kaleidoscope》。(華納提供)

「英倫搖滾天團」酷玩樂團Coldplay將在8月發行實體EP《萬花筒Kaleidoscope》,並從5月開始搶先發表一連串新單曲,包括〈All I Can Think About Is You〉、〈ALIENS〉等。他們在7月14日又公開了一首新歌〈Miracles(Someone Special)〉,而這首歌也是酷玩樂團睽違近10年再度攜手嘻哈饒舌歌手合作,引起各界熱烈關注。

酷玩樂團主唱克里斯馬汀(Chris Martin)2007年曾經以SOLO歌手身分參與肯伊威斯特(Kanye West)的單曲,並在2009年率領樂團與Jay-Z合作歌曲〈Lost+〉。時隔近10年,酷玩樂團再次跨界玩音樂,邀來美國饒舌歌手大尚恩(Big Sean)一起打造新歌〈Miracles(Someone Special)〉,雙方默契十足,引發好評。

17881405_1905400816341498_6345104427904401408_n.jpg

酷玩樂團與大尚恩一起打造新歌〈Miracles(Someone Special)〉。(華納提供)

除了新專輯,酷玩也常有體貼粉絲的暖心事件。他們7月8日在愛爾蘭舉辦演唱會時,中途突然有幾名觀眾將一名坐輪椅的粉絲整個連同輪椅抬起,並緩緩往舞台前進,主唱克里斯馬汀看到,便親手迎接、將粉絲帶到舞台上,還讓該位歌迷吹奏口琴一同加入他們的演出,全場備受感動。酷玩樂團日前也率領眾巨星前往德國漢堡舉辦慈善演唱會,「Global Citizen Festival」,特地找來拉丁天后夏奇拉(Shakira)一同合唱〈Yellow〉,精采表演引全場尖叫聲不斷。

Coldplay-Kaleidoscope EP.JPG

酷玩樂團將在8月發行實體EP《萬花筒Kaleidoscope》。(華納提供)

酷玩樂團最新EP《萬花筒Kaleidoscope》與最新單曲〈Miracles(Someone Special)〉於7月14日同步數位上架,實體EP 8月4日全球同步登場,內容將會收錄包括〈ALIENS〉以及與老菸槍二人組合作的夯歌最新版本〈SOMETHING JUST LIKE THIS(TOKYO REMIX))〉在內的5首新歌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: