快訊

李維維耍萌認輸「落後一分」  搭檔3歲萌萌賣冰 得先拜碼頭

李維維與可愛童星萌萌14日攜手為冰淇淋店造勢,2人默契地穿上印有冰淇淋圖案的姊妹裝,至於最可愛?李維維當場認輸:「當然是萌娃獲勝!萌維暫時落後一分。」萌萌開心為客人製作冰淇淋,不斷詢問「要吃什麼口味?」當起店長相當稱職;2人年齡相差38歲,但互動、溝通上完全零距離,原來在活動開始前,李維維特別「拜碼頭」帶著萌萌去逛街,李誇讚:「今天好乖,完全不失控。」

李維維以及萌萌擔任iBLUES冰淇淋甜心店長.jpg

IMG_0095.JPG

IMG_0093.JPG

李維維最近忙著拍攝三立新戲《真情之家》,她笑稱與JR是苦情姐弟組,每天都是凌晨5點開工,讓她才晚上10點就進入「彌留狀態」上床就寢,為此早睡早起,卻反而被化妝師嫌黑眼圈更重,拍攝壓力也讓她常常驚醒,卻發現距離起床時間還有一小時,為求上鏡好看,她目前積極節食瘦身,忌吃澱粉、以水煮蔬菜為主,這次為冰淇淋站台,她難得放縱:「終於逮到機會了,偷吃了好多口!」目前距離理想體重還剩5公斤。

IMG_0097.JPG

IMG_0096.JPG

IMG_0098.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: