快訊

廷粉中「桃花毒」 趙又廷《三生三世》登台

趙又廷、楊冪主演的電視劇《三生三世十里桃花》今年初在大陸播出時,創下400億的網路播放量,7月20日將在中視首播。出道8年的趙又廷憑這部戲走上事業巔峰期,帶來一連串《三生》效應,名利雙收;劇迷至今仍中「桃花毒」,他素顏、褲子長短、出門看電影等新聞都能成為微博熱門話題,讓他始料未及。

趙又廷飾演的角色與楊冪有十分多的感情戲趙又廷的片酬水漲船高,外傳一部戲已突破上億元,最近他正拍攝徐克執導的電影《狄仁杰3》,電影是拍《三生》前談好的,因此片酬還沒暴漲。他偶而出席活動並上大陸節目,年初至今在兩岸三地接了至少5支代言,收入近億元,送上門的劇本也接到手軟,但他卻苦惱至少有200本都要演深情或高富帥角色。

剧照版海报趙又廷表明其實沒有一定要當好人,很願意挑戰病、醜、黑暗面的反派角色,就像他在電視劇《深夜食堂》裡演個單親的聾啞爸爸。這次因拍片3個多月沒回台,全靠台灣的泡麵解饞,工作人員也常幫他補貨,《狄仁杰3》預計下個月中殺青,他已經歸心似箭,先跟媽媽點菜,回台後馬上可以吃到媽媽的拿手菜。

4.素素与夜华趙又廷劇中飾演上神墨淵和九重天太子夜華,分飾兩角,對位居高位的夜華角色印象最深刻的是可以對人「不禮貌」,例如台詞有「放肆」、「退下」,讓他開心笑說:「真的非常爽。」而夜華劇中一生只鍾愛一個人,完全不讓其他桃花接近的愛情觀最令他欣賞
,這點也和他自己相像。

3.杨幂 三生三世十里桃花趙又廷佩服劇中角色必須說很多肉麻情話,他熱心奉勸全天下的男生最直接、最有效的告白方式就是直接說出來,也表示《三生》不論劇本、導演、卡司都是一等一,「更重要的是我演得還不錯啦。」希望台灣觀眾多支持。《三生三世十里桃花》7月20起每週一至週五晚間8至10點播出。

6.素素与夜华亲密对视

4.素素与夜华

圖/中視

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 新疆維吾爾族美女《三生三世》翻紅 – 我的中時娛樂
  2. 趙又廷《三生》飄仙氣 靠演技讓酸民看走眼 – 我的中時娛樂
  3. 楊冪、趙又廷《三生三世十里桃花》超虐心 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: