快訊

尚雷諾神秘摸不清底 劉德華對戲有壓力

劉德華(右)在《俠盜聯盟》與尚雷諾火花四射。(CatchPlay提供)

劉德華日前在「華仔天地」官網中,發布為電影《俠盜聯盟》配音的照片,慰藉粉絲他的身體復原狀況良好;在新片《俠盜聯盟》中,天王與尚雷諾之間的對手戲火花四射,戲裡兩人針鋒相對,戲外卻是惺惺相惜,身兼男主角與監製的劉德華說:「導演要找一個亞洲人演也可以,但尚雷諾更加神秘,你猜不到他的底,這種神祕讓他給我的壓力比較強,在視覺上面是非常有衝擊的,我覺得這是在選角上非常成功的一點,能與他合作相當榮幸。」

劉德華 (1).jpg

劉德華在《俠盜聯盟》飾演江洋大盜。(CatchPlay提供)

首次與華人影壇巨星合作,尚雷諾將自己與劉德華的對手戲比喻成「一場棋逢對手的網球對決」,他說:「你不需要過多的言語解釋,對方就會知道你在做什麼,會很有默契地配合,有時候當你需要支援時,他會恰如其分的表現出來,劉德華就是這樣一個人,他有一雙會看穿你靈魂的雙眼。」

尚雷諾.jpg

尚雷諾讚劉德華,有「看穿靈魂的雙眼」。(CatchPlay提供)

身為天王巨星,劉德華為影壇貢獻過許多角色,這次在新作《俠盜聯盟》中再度飾演神偷,不但足智多謀,飆車槍戰飛簷走壁樣樣都難不倒他,與飾演警探的尚雷諾鬥智鬥勇精采絕倫,一邊橫跨歐洲展開冒險,另一面則還要揪出陷害自己的藏鏡人,與舒淇、楊祐寧的三人組合則被網友喻為「史上最高顏值神偷天團」。《俠盜聯盟》描述江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。電影8月11日在台上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 久違了華仔!傷後首度復出 8/10奔台會粉絲 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: