快訊

被問48歲再添二寶? 劉若英這麼說…

劉若英將於下個月再度攻蛋。(相信音樂提供)

劉若英(奶茶)今辦演唱會記者會,她的「我敢」演唱會將於下個月唱回台北小巨蛋。奶茶歷時2年巡演常和兒子、老公分隔2地,雖已習慣每周五出發、周日坐最早的班機返家,當「1天半的天后」,但她仍常捨不得兒子,只能靠視訊一解相思,如今兒子已2歲,有機會再添二寶?48歲的她坦言「如果有機會,一定給兒子一個伴,如果我還有機會一定還會想要(孩子),但我的年齡似乎沒(機會)」。

她感謝另一半對自己事業的支持,透露曾有一天煮完晚飯、哄兒子入睡後,自己忙著整理電影相關資料,老公心疼她說:「其實妳可以不要煮飯,專心去做電影。」她當下心裡卻「很受傷」:「感覺老公因為看我手忙腳亂才這麼說。」自責讓老公擔心。

1劉若英811 812重返台北小巨蛋開唱

劉若英將於下個月再度攻蛋。(相信音樂提供)

為了台北返場演唱會,她推出劉若英與劉若男「雙主唱企劃」,除了準備超過50首歌單、劉若男挑戰一連演唱26分鐘組曲,還大幅修改一半以上節目內容,並升級硬體設備,連她自己都覺得這次演出「逼死自己也逼死工作人員」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: