快訊

「MAMAMOO」10月首登台 全區擊掌送福利

韓國女團MAMAMOO將於10月1日首次來台,在台北國際會議中心舉辦海外首場SHOWCASE,現場將帶來超過十首歌曲,還將和全區的「MOO MOO」們(粉絲們)一一擊掌,另外有機會抽中和MAMAMOO合照(十五人一組)和親筆簽名拍立得。

MAMAMOO-

六月發片回歸的MAMAMOO,在襲捲國內音源榜,勇奪6個第1名後,更征服美國告示牌的World Album Chart。根據告示牌7月5日更新的World Album Chart榜單顯示,MAMAMOO的第5張迷你專輯〈Purple〉高居冠軍寶座。

她們近期結束回歸舞台行程,正積極準備演唱會舞台,成員們對於首次造訪台灣都非常期待,透露來台想吃牛肉麵。門票將於7月30日中午12點準時於ibon網站和機台同步開賣,活動票價為NT$ 2880 / 3280 / 3980 元。(圖片 / 亞士傳媒)

MAMAMOO_

凡購票皆可與成員近距離擊掌

A區 : 抽180位粉絲參與合照 (十五人一組) / 抽25張成員親筆簽名拍立得
B區 : 抽 90位粉絲參與合照 (十五人一組) / 抽10張成員親筆簽名拍立得
C區 : 抽 30位粉絲參與合照 (十五人一組) / 抽 3張成員親筆簽名拍立得

Mamamoo

留言

%d 位部落客按了讚: