快訊

「我的中時娛樂」電影贈票活動:發騷不分南北《魅惑》

電影《魅惑》由《凡爾賽拜金女》導演與女主角蘇菲亞科波拉、克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)合作,加入妮可基嫚(Nicole Kidman)、艾兒芬妮(Elle Fanning)等人組成遺世獨立的女校師生,不速之客「愛爾蘭種馬」柯林法洛(Colin Farrell)的闖入,吹皺這一池春水;兩性間的禁忌吸引力,迸發許多意想不到的光景。

 

本片改編自1971年電影《牡丹花下》,描述美國南北戰爭年代,南方一群女子寄宿學校的師生們在森林中發現奄奄一息的北軍傷兵(柯林法洛  飾),眾女子將他帶回宿舍為其療傷。神秘士兵在這「溫柔鄉」養傷,何其愜意;道德禮教界線也跟著「放鬆」,他遊走於這群涉世未深的女孩靈肉,打破保守傳統的一片平靜。電影7月28日在台上映。

圖/取自本片美版預告

 點下一頁看活動辦法↓↓↓

留言

%d 位部落客按了讚: