快訊

鄭中基攻蛋全家總動員 耶誕假期開唱 獨厚台粉調整曲目

 

鄭中基將於12月23日舉行「PLAY IT AGAIN世界巡迴演唱會」,首次站上台北小巨蛋,他非常重視,也很期待,除了太太和主動報名當嘉賓的6歲女兒之外,他也會帶2歲兒子一起來台,闔家共度耶誕假期。

鄭中基日前訪台一天半宣傳演唱會,回到第二故鄉,他形容「心情就像是在國外念書放暑假一樣很開心」,也捨不得這麼快就要離開。喜愛台灣美食的他,原本計畫帶太太大快朵頤,卻只買了臭豆腐,因太太中暑身體不適不便出門,希望下次來台時,可以全家人一起品嘗台灣小吃和麻辣鍋。

鄭澳.jpg

他1996年從台灣出道,唱紅許多膾炙人口的歌曲,這次來台開唱對他別具意義,他大幅調整巡演曲目,加碼國語歌曲〈別愛我〉、〈絕口不提愛你〉、〈你的眼睛背叛你的心〉、〈戒情人〉,也在原有升降機關之外,增設舞台左右的延伸走道,更貼近歌迷。

他笑說,雖然這樣有點偏心,對其他地方的歌迷有點不好意思,但因為台灣真的是對他很重要的地方,所以演出一定要加碼升級。他當年因和張學友合唱〈左右為難〉一炮而紅,也希望能請到張學友當嘉賓,重現經典。

他這次來台歌迷回響熱烈,他感動說,許多歌迷跟自己一樣有了家庭與小孩,要大家屆時帶全家人來小巨蛋開家庭聚會。鄭中基PLAY IT AGAIN演唱會門票今(14日)中午12點於寬宏售票(kham.com.tw)及萊爾富、OK便利商店開賣。

Ronald01.jpg

留言

%d 位部落客按了讚: