快訊

郭書瑤代言手遊 生日許願想當媽

瑤瑤(郭書瑤)13日穿著性感女軍官造型出席手遊代言發表會,在廣告中一次扮演5種角色,聊到愛演戲的她還想嘗試甚麼角色,她笑說:「我想當媽了。」她之前拍戲都演談戀愛的感情戲,未來想挑戰身為媽媽的親情戲,她自爆「我真的很喜歡小孩,之後如果沒結婚,我想要領養小孩」。

郭書瑤首扮女軍官代言手機遊戲「御龍在天」小鮮肉帥氣端出場

她近來在中國拍《狼殿下》近3個月,被問到男友金陽是否有飛去探班?她直說:「沒有,我不喜歡男友或家人出現在工作的場合,這樣我會有壓力,想要照顧他們,我會沒辦法好好放心工作。」下禮拜將度過27歲生日,她透露生日當天要工作,問到生日禮物,她笑說真的不缺東西,「朋友都說我生日禮物很難買,我唯一缺的大概就是房貸還沒還完」。

首次代言手機遊戲,廠商貼心幫慶生,瑤瑤許願希望遊戲大賣再接第二支

她在電玩遊戲的宣傳照中,挑戰了八家將丶女軍官丶幹練上班族丶古惑女等角色,尤其古惑女身上要貼刺青貼紙,收工後很難卸掉,她直說:「我真的洗到破皮。」一次能體驗這麼多不同的角色,她直呼過癮,希望遊戲大賣,廠商能讓她二度代言。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: