快訊

葛仲珊啤酒節開唱 小酌配Pizza和熱炒

高雄啤酒節今年將於21日至23日在高雄夢時代正對面廣場舉辦,一連3天分成3種音樂類型演出,有A-lin、彭佳慧、陳昇等17組歌手接力開唱,首天葛仲珊選唱〈一杯起〉,歌詞寫得豪放暢飲,要大家當天邊喝邊High,但私底下的她只有特殊聚會和慶典才會喝酒,也不太會喝醉,讓自己保持清醒。她平時喝酒時的最佳良伴就是Pizza,來台灣後,認為啤酒就是要配熱炒 , 舉凡煎豬肝、宮保小卷都是她在熱炒店的最愛。

葛仲珊

楊乃文和徐佳瑩分別是第二天和第三天的表演嘉賓,一向看起來高冷的楊乃文則興奮的表示,如果現場氣氛很High,與歌迷一同歡唱加暢飲肯定沒問題!徐佳瑩對於喝酒屬於小酌型,家人朋友的聚會或慶功宴才會喝一下。被問到兩人最喜愛的下酒菜,楊表示必點「滷牛筋」;徐則最愛麻辣燙,香辣的口味搭配沁涼啤酒非常紓壓。

高雄啤酒節今年邁入第9年,以啤酒、音樂、美食、科技,打造全台最大啤酒音樂節,年年都吸引全台上萬名民眾共襄盛舉。而在暢飲歡食之後,更要安全回家,高雄市政府經濟發展局連續4年推動,全台交通安全貼心規劃,與台灣大車隊共同推動的「3C啤酒美食安全計畫」,讓大家快樂享受,平安回家。預售購票已在7-ELEVEN門市ibon熱售中。

 

《延伸閱讀》
【贈票】盛夏最嗨高雄啤酒節 飲吼SONG!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: