快訊

河瀨直美大膽啟用F奶女星 怒丟劇本發脾氣

28歲F奶女星水崎綾女出道10年,以泳裝模特兒形象出道,此次在河瀨直美導演的《光》中卻包緊緊,飾演口述影像員,力圖轉型實力派女演員。談及選角,河瀨直言:「美佐子這角色個性十分堅韌,在選角時,看到水崎綾女也有這樣的氣質,我就是要她這倔強、強烈的眼神!」

片中有場水崎綾女重要天橋戲,為和永瀨正敏,吐露自己的真實心情。不過水崎綾女始終達不到河瀨直美想要的「熾熱眼神」,情緒一直沒有到位。於是她在和導演意見不合下,不自覺回嘴,沒想到竟遭河瀨怒把劇本丟下天橋,告訴她「不用照劇本演沒關係!」成為劇組茶餘飯後的話題。

attachment.ashx-82

attachment.ashx-81

attachment.ashx-84

曾以《殯之森》抱回競賽單元評審團大獎的河瀨直美,今年以新作《光》再度風光入圍坎城影展。此次她以口述影像員職業為題,捕捉人與人之間的微妙互動,一舉抱回坎城影展天主教人道精神獎殊榮。電影14日在台上映。(圖片 / 傳影)

714_

河瀨直美。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: