快訊

朴信惠變身流氓醫師 金來沅甜蜜三招撩妹 

朴信惠主演韓劇《Doctors》,首度詮釋不良少女,隨後成功逆轉人生,成為具有正義感的醫生。在韓國奪下收視9週冠軍,收視率破20%,金來沅跟朴信惠相差9歲的師生戀也引發話題。而金來沅則飾演朴信惠的老師和醫生前輩,戲中以「直接告白」、「輕摸頭」、「親吻」等甜蜜3招,受到戲迷廣泛討論。

朴信惠在戲外異性緣非常得好,人稱「男神收割機」! 因個性開朗,與她合作過的男星都成了她的密友,像是當紅男神李敏鎬、李鍾碩、張根碩,私下都常跟朴信惠拍攝親密合照。韓流創作歌手龍俊亨則為朴信惠安排應援餐車到《Doctors》拍攝現場,讓其他演員大大羨慕。

Doctors_+2

另一位男神李鍾碩忙於拍攝《W兩個世界》之際,也同樣送上點心餐車到《Doctors》拍攝現場為她應援,還特製朴信惠、李聖經、尹均相姓名立板,在餐車看板上留言:「唉唷唉唷,辛苦囉~什麼時候換我呢?」讓3人高興得在餐車前手牽手轉圈圈,場面十分逗趣!

35歲的金來沅在《Doctors》中帶動新一波大叔魅力風潮,他劇中對著朴信惠直白地說「結婚了嗎?」、「有男友嗎?」、「要跟我交往嗎?」完全不扭捏造作;又不時對朴信惠「輕撫髮絲」倍加呵護,看得不少粉絲心動不已;「親吻」畫面更為此劇加料,劇中金來沅總是能抓對時機對朴信惠深情一吻,不僅被女性網站封為「韓劇史上最會親吻的男主角。」

華視週日強檔戲劇《Doctors》由朴信惠、金來沅、尹鈞相、李聖經演出,7月16日起,敬請鎖定華視主頻每週日晚間十點《Doctors》。(圖片 / 華視)

_+

Doctors_

Doctors_

留言

%d 位部落客按了讚: