快訊

暑假來澳門大玩街頭水上嘉年華!

Slide the City源自美國,目前在全球超過200個地方巡迴。(圖片來源:Slide the City官網)

酷熱的夏天,怎麼少得了跟水有關的活動呢?澳旅局今年要介紹大家一個城市水滑梯活動Slide The City,在街頭就可以享水上嘉年華!起源於美國猶他州的Slide The City,一推出即在美爆紅,隨後並在全球多地巡迴舉辦,包括英國、南非、墨西哥……等地,日本是首個舉辦這個街頭水上嘉年華的亞洲國家,隨後韓國、香港也引進,目前已經有超過200個城市加入行列,今年首度來到澳門,相信將成為澳門暑假代表性大型活動。

這個源於美國的刺激活動,是在熱鬧的城市中鋪設長長的滑水道,讓參與者抱著大型救生圈在滑道上滑水,享受速度帶來的刺激感。澳門今年舉辦第一屆的「夏日繽紛嘉年華之Slide the City」,將在7月26日-7月30日於澳門漁人碼頭盛大舉行,除了享受從6公尺高台上俯衝100公尺長的滑水道,體驗完全忘我和盡情尖叫的過程,同場還設有多個澳門美食和露天遊戲的攤位,以及兒童遊戲區。配合澳門漁人碼頭日與夜的迷人景色,絕對能令你一邊玩樂、一邊放鬆心情!今年夏天就到澳門漁人碼頭清涼一下。

這次的門票以時段劃分,每日分為三個時段,各時段設人數上限,所以建議大家盡快購票!要提醒的是,划道玩樂限身高113CM才可參加,想拍攝有趣照片的朋友別忘了拿自拍神器和電話防水套裝,另外,滑水時記得把手腳提高,身體儘量置在救生圈上,才可滑得更快更遠!(報導/葉又齊)

活動詳情請見臉書Slide the city Macau

Slide the city Macau臉書粉絲頁

今年度Slide the city首度來到澳門囉!(圖片來源:Slide the city Macau臉書粉絲頁)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: