快訊

是元介回避夏于喬眼神交流 感情「不會主動公佈」

是元介、夏于喬主演電影《老師你會不會回來》13日舉行媒體試片,是元介飾演原型王政忠老師,表示拍戲2個月,孩子們都很調皮,只好用利誘方式請他們吃牛排,甚至開車下山買飲料請他們喝。夏于喬飾演的老師與他共同帶領,沒感情糾葛,是元介說,2人拍戲長期避免眼神交流,本來就是一種老師之間的愛。

2人戲外感情同樣精彩,是元介和前女友邵雨薇的「綠帽事件」近日獲關注,表示自己對感情向來低調,不避諱在路上跟女友牽手被拍,結婚也會跟大家說,但不會主動公佈。夏于喬近來閃辭主持9年的《型男大主廚》,導演男友林書宇沒說太多,僅說:「你不會後悔就好。」

_DSC3932

該片預告片甫一上線,單日觸及率便破百萬,內容除了蘊有暖暖的春風化雨、感人催淚的「洋蔥」情節。是元介在重現的災區領悟出災後的愛能幫助重建。夏于喬經歷拍片現場後更直言,傳聞中所謂的「鬼哭神嚎」,這次讓她真實在片場中親身體驗!

電影美術團隊在南投中寮鄉「中寮百姓宮」前,用廢棄建材加上多台壓毀的車輛,模擬震後景象,以長達80公尺的街道陳設,重塑當年的中寮大街,木板搭藍幕則讓遠邀來台的新加坡後製團隊,利用後製手法處理更多細節,為求在大銀幕上完整重現當年九二一的震駭景象。

夏于喬在拍攝電影前,為作功課觀賞了關於九二一的紀錄片。片中有些災民們,將當年九二一的狀況以「鬼哭神嚎」來描述,看著紀錄片的喬喬,足夠理解當初的慘烈狀況。拍攝這天,整個劇組合力重現震後慘況,喬喬聽到當地的居民們描述當年經歷,加上站上中寮大街感受建築的倒榻,聊起那樣的景象,她也不禁眼眶泛紅。

921

當年的九二一讓是元介印象深刻,深眠的他卻也被地震搖醒。身處中寮拍戲,發現身邊處處都有九二一的真實故事,當年的新聞畫面因此重現腦中,在南投拍攝的每一天,跟這個地方產生的連結,時時得以想像當時災難慘況,但是真實碰觸到的建築、草木、街道,都是災後多人一起重建的。電影9月29日在台上映。

921

1 Comment on 是元介回避夏于喬眼神交流 感情「不會主動公佈」

  1. Share

    喜歡

1 Trackback / Pingback

  1. 夏于喬、蔡燦得披婚紗 談結婚「零計畫」 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: