快訊

捧場牛郎友人反被爆賴帳 劉曉憶懊惱:再去就打斷我的腿!

藝人劉曉憶遭爆料去牛郎店消費簽單賴帳、醉後咬人,對於自己鬧新聞讓好友擔心、媽媽難過,她13日在臉書道歉,傍晚拍完台視《牡丹花開》收工後被記者堵到本人,她無奈表示,原以為對方是認識3、4年值得信賴的朋友,所以才去捧場消費,她已經從這事件得到教訓,收工後就會把1萬7500元匯給對方,自認倒楣的她也跟經紀人說:「我再進牛郎店,就把我腿打斷!」

劉曉憶(取材臉書)

個性直率的她說,向來覺得職業不分貴賤,只要不偷不搶就好,她的朋友職業確實是牛郎,她也從來不以為意,過去曾一起喝過幾次酒,但已經一年多沒見過面。對方最近狂傳訊息央求她去幫忙做業績,剛好當天有朋友為她慶生,她先喝了一點酒,對方又打來叫她去,她心想過去姊姊在卡拉OK店上班,對方也去捧場過,覺得自己也該禮尚往來,但她當下就先表明身上沒那麼多現金,對方說可以簽單、方便再還,結果才過了一個多星期,就被爆料上媒體。

她說,她的手機螢幕當天就壓裂,手機一送修就是一個星期,後來根本看不到對方私訊她的內容,直到手機修好回來,才看到訊息,然後就上新聞了。她氣自己交友不慎,「花1萬多認清一個朋友,但我確實也有錯,錯在不去就沒事。」

劉曉憶瘦了一大圈(取材臉書)

她承認以前因為好玩,跟朋友去過幾次牛郎店,5年大概去3次,以前偶爾用喝酒釋放壓力,但她這半年為了瘦身,刻意少喝,體重也從85公斤減到66,這次真的純粹幫朋友捧場,沒想到鬧上新聞,不僅媽媽氣得臭罵她,她自己也懊惱不已。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: