快訊

左左右右好大膽!雲霄飛車玩到睡著

左左右右21日發行迷你專輯《奇幻心樂園》,新歌〈發現心樂園〉的舞蹈全面升級,也可見她們的造型跟著「登大人」,已退下澎裙,改時尚小洋裝,而她們的膽子也越來越大,不但站上滑板玩個不停,不怕摔倒,左左右右還連忙大聲地說,「超愛玩雲霄飛車!可是有的地方有身高限制,所以常常被趕下來!」左左還爆右右的料說,「右右有一次玩雲霄飛車玩到睡著!而且還撞到下巴!」

她們不只愛挑戰刺激,也愛玩鳥力激盪遊戲大富翁,曾玩到連擲骰子都把道具不小心弄破,兩人率真地說,「超愛玩大富翁,只因為可以買房子、地產然後賺錢環遊世界!」十足「包租婆」模樣,讓工作人員開玩笑說,「媽媽教的好,買房地產嗜好從小培養起,金牛座的左左右右果然務實而且很有理財觀念!」

eLIFH5734

左左右右這次在新歌舞蹈裡添了許多高難度的舞步,儘管如此,兩人只花1天就學會新舞步,其實她們私底下在舞蹈下了很大的苦心,除了犧牲周休二日時間,六、日兩天都練舞9小時外,因為爸爸開舞蹈教室的關係,她們只要下課就會跑去練舞,不但一點都不喊累,還整個樂在其中,只要有音樂她們精神就來,左左右右笑說,「我們都先在學校做好功課,然後下課才能去跳舞!」

1 Trackback / Pingback

  1. 童星也挺多元成家!左左右右愛彼此直呼「同性戀」 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: