快訊

后里觀光旺!后里旅遊文創發展協會正式成立

為迎接2018花博以及未來后里觀光發展,也配合觀旅局長推動港澳星馬遊客中進中出政策,后里區觀光旅遊相關業者自發性組織起「后里旅遊文創發展協會」,盼帶起更多觀光商機。

「后里旅遊文創發展協會」在7月12日於后里張連昌薩克斯風博物館成立,由台中市政府觀光旅遊局局長陳盛山主持見證,后里區長,后里區多位議員以及農會代表皆紛紛出席祝賀。

麗寶樂園副總王永豪(右一)向台中市觀光旅遊局局長陳盛山(右二)介紹台灣新地標-全台最大天空之夢摩天輪.JPG

麗寶樂園副總王永豪(右一)向台中市觀光旅遊局局長陳盛山(右二)介紹台灣新地標-天空之夢摩天輪。(圖/麗寶樂園供)

 

后里地區今年來觀光產業逢勃發展,尤其麗寶集團在年初開幕的麗寶OUTLET MALL ,緊接著陸續啟用的有麗寶國際賽車場,更經FIA評選為亞洲最佳卡丁賽道以及5月啟動全台最大「天空之夢SKY DREAM」摩天輪,多元化的娛樂項目帶動地方觀光發展,吸引國內外近百萬遊客來后里觀光。

 

后里地區的交通方面,有3條高速公路經過,兩個火車站,四通八達。地方特色產業多姿多彩,有世界有名的薩克斯風,花卉,葡萄酒,世界級的綜合度假村,傳統木工藝,藝品產業,民宿,創意料理餐廳,全台最美的自行車步道,馬場,伴手禮烘培,各式特色小吃等,「后里旅遊文創發展協會」期待透過這樣的組織性整合,帶動更多遊客來后里一遊。

1 Trackback / Pingback

  1. 英仙座流星雨就在明晚!搭這個追流星好夢幻 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: