快訊

劉雨柔和老公刺青成對 閃瞎眾人

劉雨柔現場解說老公浪漫安撫技巧。(TVBS提供)

TVBS《上班這黨事》大聊夫妻、情侶的浪漫事,剛成為人妻的劉雨柔,就在節目秀出和老公一模一樣的刺青。原本只是要刺自己的梵文生日,沒想到老公也刺上同樣的數字,他甚至反嗆:「你覺得我在開玩笑嗎?」

劉雨柔分享老公身上兩人英文字母的刺青

主持人徐薇笑稱:「不能同年同月同日生,也要同年同月同日刺(青)。」聊到另一半的浪漫事蹟,劉雨柔更分享老公為了安撫生悶氣的自己,不只立刻「抱緊處理」,還加碼格鬥選手的「地板壓制術」。

劉雨柔隨手設計的兩人英文字母塗鴉 後來成為愛的刺青

不過,她也承認早已忘了戀愛臉紅心跳的感覺,專屬兩人的浪漫,不是小鹿亂撞的碰觸,她直說老公有時孩子氣、少根筋,常把家裡弄得亂七八糟,簡直是犯了大忌,她生了好幾天悶氣。隔幾天老公突然板著臉叫她上前說清楚,老公竟戲劇性地一把將她拉入懷裡,溫柔的說:「你生什麼氣要講呀?不是說好不吵架。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: