快訊

劉曉憶被爆牛郎店消費賴帳 閨密李燕:她不是會逃避的人!

劉曉憶13日被爆上月底赴牛郎店捧朋友場,因現金不夠先簽單,她的牛郎朋友事隔一個多星期便向媒體爆料她賴帳,她稍早拍完台視《牡丹花開》時向記者表示晚點就會轉帳給對方,也坦言自己交友不慎,錯在「不去就沒事了」。她的好友李燕稍早在臉書貼文「我所認識的曉憶」,力挺好友,強調劉曉憶是個勇於承擔的女孩、從來不會逃避。

李燕臉書全文如下:

我所認識的曉憶

是很開朗的女生~我聽到她的笑聲,心就開了

是很負責的女生~家人間的問題,她都一肩扛起,雖未無微不至,但已超過她所能負擔的了。

是很勇敢的女生~她該負的責,她從未推託,不論有錢與否,她都會勇於承擔。

是很重朋友的女生~她會因為我在生氣她,千里迢迢跑回來致歉,雖然是她的錯,但能做到這樣也很不容易。

我認識的曉憶不是一個會為了兩萬塊而避不見面的女生,如果是她該付的,她不會逃避。

事實如何,只有當事者知道

我只是把我認識的她,告訴你們

今天看到新聞有些意外

因為她好相處,每個人都是好朋友

卻往往沒有顧慮太多

每個人都有優點也有缺點

也會犯錯也會改過

用包容的心來看待身邊的人

彼此會好過一些

再者

男人上酒店屬正常

女人上牛郎店又如何

真的不需要用超高道德標準來評判標準他人

發表迴響

%d 位部落客按了讚: