快訊

利菁、白冰冰談秀場軼聞 意外招回高凌風探班

利菁主持中天《麻辣天后傳》,今日錄主題「這是我們的秀場時代!」邀請白冰冰、許效舜、楊繡惠、況明潔話當年秀場的奇聞軼事,未料當白冰冰聊到已故藝人高凌風的時候,錄影棚內1號機前突然閃過明顯黑影,總共掠過3次,後方來賓全看傻眼。

S__5005512

白冰冰笑說是高凌風現身探班,「就現場拜一拜高大哥,下次錄影要找寶弟來。」利菁和她一樣並未感到害怕,認為高凌風就是喜歡熱鬧,「我們就多搬一張椅子給他坐。」兩人認為靈異事件不恐怖,以前的是秀場暴力事件更駭人,白冰冰表示過去秀場環境難和黑道脫離關係,像她以前就曾被扁鑽劃破額頭,屁股也有傷,留疤至今。

日前利菁被拍到走進李進良的醫美診所,遭質疑進廠修臉,她在錄影空檔時受訪還原現況,「那是因為我家外面在鋪路,跟老公去健身房運動沒開車搭計程車,運動完身體很酸痛,就去阿良那邊推背做體雕。」

利菁的20分鐘體雕療程當然不是由院長親自出馬,是請美容師服務,坦言偶爾會在診所遇見田欣,但這次沒見著她和李進良,還開玩笑說:「他們應該去泰國玩了吧!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: