快訊

公視《城市情歌》老中青齊聚飆技

公視自製網路劇《城市情歌》由電影《大釣哥》、公視《今晚你想點什麼》導演黃朝亮執導,潘麗麗、嚴藝文、李佳豫等主演三代家人,也邀陳子強、王凱、孫情、張瓊姿演出,透過歌曲,讓旋律與人生故事緊緊結合。劇組12日在大稻埕拍攝,久未露臉的「痛苦歌王」孫情及向娃、潘麗麗、李佳豫等齊唱耳熟能詳的〈祝你幸福〉,現場熱鬧溫馨。

e712ni14h

劉子千(左起)、周丹薇、龍君兒、沈春華、金質靈客串演出。粘耿豪攝

《城市情歌》拍攝一場潘麗麗在劇中的「幸福卡拉OK」店重新開張戲碼,邀來前主播沈春華及周丹薇、劉子千客串,昔日武打女星龍君兒也偕女兒金質靈在劇中露面。

e712ni13h

嚴藝文(左起)、李佳豫、潘麗麗。粘耿豪攝

e712ni05h

劉子千

《城市情歌》描述李佳豫飾演22歲充滿正向能量的女孩,名叫陳家福,從小面對挫折總是樂觀以對,傷心的事哭一晚,隔天又精神抖擻的往夢想前進。阿福與阿嬤、姑姑在「幸福卡拉OK」,重新建立自己的家。面對人生一次次的打擊,這三人的情感更加堅定,對阿福來說,幸福就是有一個圓滿的「家」。

e712ni09h

e712ni10h

李佳豫表示「她用她的方式,重新將一家人的心聯繫在一起,『陳家福』就是要「全家福」的意思」。潘麗麗則笑說,難得卡拉OK店開張,製作人鄭秀英邀來名主播和名演員到場,這間店要大旺特旺了。嚴藝文也表示這樣的客串陣容算是空前。此外,因應多螢時代,《城市情歌》以輕喜劇方式呈現,公視將打破慣例,預計在網路先上架,後於電視播出。

e712ni08h.jpg

李佳豫

e712ni07h

潘麗麗

攝影/粘耿豪

 

《延伸閱讀》
昔日武打女星龍君兒已當外婆 揪女客串沒戲癮
男粉約上床「一次150萬」 李佳豫:行情變好了?
劉子千露面談家事:作為男人不要抱怨東抱怨西
曾和劉子千拍〈唸你〉MV 鬼鬼聽到「畜生說」的反應是⋯⋯
沈春華有感媒體生態改變 藉直播互動粉絲

 

 

 

1 Trackback / Pingback

  1. 昔日武打女星龍君兒已當外婆 揪女客串沒戲癮 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: