快訊

《貓咪》宅男伊藤淳史 公然與女星「滾來滾去」

電影《貓咪收集之家》改編自手機遊戲「貓咪收集」,將近數十隻貓咪演員,佔領整片日式大庭院。男主角伊藤淳史從原本的宅宅變成人氣小說家,還化身成貓咪宅,每天在家鏟屎、逗貓不務正業。在日本首映會上,飾演責任編輯的忽那汐里爆料比起演戲,更喜歡一邊看著貓咪,一邊和伊藤淳史在榻榻米上滾來滾去。

現實中比忽那汐里大上十歲的伊藤淳史,則搞笑回應「基本上我沒有什麼和女演員一起滾來滾去的經驗,就各方面而言都是珍貴的體驗。」可以說是從戲裡到戲外,都洋溢著一股輕鬆的氣氛。

attachment.ashx-42

台灣片商也因應電影中,傳達以認養代替購買的概念,與臺北市流浪貓保護協會合作,舉辦電影慈善首映會,不只將本場收入扣除戲院場租費用,全數捐贈給臺北市流浪貓保護協會,現場更邀請到同為愛貓人士的王俐人和林芯儀,林芯儀呼籲粉絲以認養代替購買寵物,王俐人希望大家對毛小孩要有始有終,認養了就不要棄養。

此外,片商預計16日下午在光點台北二樓藝文廳,將舉辦《貓咪收集之家》貓咪愛心認養會,不只在大銀幕看貓,也要實際付出行動愛貓。本片將於7/14在台上映。(圖片 / 天馬行空)

林芯儀。

王俐人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: