快訊

《小海女》Non歡度24歲生日 生日前夕發文憶來台點滴

因演出NHK晨間劇《小海女》的Non,日前攜《謝謝你,在世界的角落找到我》來台,巨蟹座的她13日度過24歲生日,但早在9日的特映會,片商已悄悄地安排提早為她慶生,她事後錄了影片表示,「我嚇了一大跳,事前完全不知道,真的好開心!沒想到會突然端出蛋糕,而且上面畫了鈴真的好特別,謝謝大家!」

她雖已返回日本,卻在生日前夕在個人部落格發文,以來台的點點滴滴,作為她精彩23歲的結語。她說:「每個人都非常和善開朗,全都是很棒的人。台北的街頭有種特別的氛圍,寺廟也很氣派,神明都不知道為什麼笑咪咪的,好有趣。」

Non1

Non

她同時不忘替該片催票,表示電影還持續在日本上映中,請一定要在這個暑假到劇院去觀賞喔,「另外,雖然是我自己的小事,不過今天就是23歲的最後一天了~真是最棒的一年!參與了非常優秀的電影,挑戰了各種事,做了許多有趣的事。所以,24歲開始,想釋放出更強大的power!請大家放輕鬆地和我一起期待吧。開心的事情是最棒的。就用正面的力量全力衝刺吧-!」

本片改編自河野史代得獎漫畫作品,《謝謝你,在世界的角落找到我》故事講述出身廣島的鈴,個性憨直可愛,畫得一手好畫,總用獨特的想像力勾勒出奇幻的美好世界。電影28日在台上映。

1

2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: