快訊

J.Sheon高中把妹超費工 錄歌砸鍋追愛龜縮

報導 徐桐炘、唐鈺霓(實習)

R&B繞舌歌手J.Sheon 12日為AXN頻道影集《夜班急診室》和《第二春》拍攝宣傳影片,並採用他的新歌〈啵啦〉作為《第二春》中文主題曲,描寫40歲女性失婚後再度尋愛的精彩歷程, 31歲J.Sheon大方表示不排斥姊弟戀,「只要談得來就好!」被問做過最費心的追愛招數,他自曝曾在高中為喜歡的人錄音樂CD,當時還特地花上千元找錄音室錄製,但因品質太差而沒有送出,「只好自己偷偷收起來!」

J.Sheon 隨父母定居紐約8年,《第二春》場景設定在該地,他看影集時也特別想念過往生活,對於料理頗有研究的他,提到當地美食讚不絕口,但也難忘在紐約遇過各種怪人,曾在地鐵因不小心與別人擦身就被挑釁,他看似大膽,當下卻選擇立刻龜縮不回應,對方才沒有繼續找碴,他也見過流浪漢在整條街上沿路撿菸屁股抽,讓他嚇到目瞪口呆。

在紐約有無豔遇?J.Sheon無奈表示外界都誤以為音樂人生活多采多姿,「沒有豔遇啊!其實我們每天都在雜亂的環境裡做音樂。」只是偶爾會上酒吧,但當時一直都在半工半讀,無法過太奢侈的生活。紐約也是賦予他許多靈感的城市,「不只在音樂、時尚,我想愛情也是。」《第二春》女主角原本是住在郊區的單親媽媽,後來勇闖紐約重新找回自己人生,「我覺得這樣的衝勁跟我很像的。」

留言

%d 位部落客按了讚: